Начнем с продуктов ПРОТЕИНОВОЙ ЛИНЕЙКИ. Она включает продукты на основе различных белков животного и растительного происхождения, а также продуктов их расщепления - олигопептидов и аминокислот. В числе этих продуктов:
-ПРОТЕИНОВАЯ ДОБАВКА (молочный белок- казеин в водорастворимой форме),
-AMINOBUSTER (4 фруктовых вкуса),
-AMINOBLEND,
-AMINOVIT.
Вопрос: Необходимо ли добавлять протеиновые продукты ASVCODE в прикормочную смесь заблаговременно или непосредственно перед закормом?
Ответ: Не для кого не секрет, что в жару процессы ферментации значительно ускоряются и кормовые смеси могут портиться быстрее, поэтому если Вы решили использовать продукты протеиновой линейки ASVCODE, то необходимо понимать их принципиальное различие: -протеиновую добавку (казеин), AMINOBLEND, AMINOBUSTER лучше добавлять заблаговременно в ферментированные зерновые или тигровый орех. Кислоты, которые выделяются в ходе ферментации зерна/ореха, являются триггером для запуска ферментации самого протеина, входящего в состав этих продуктов.
Но если Вы хотите использовать другой продукт протеиновой линейки- AMINOVIT, то его нужно добавлять в смесь, наоборот, не заблаговременно, а непосредственно перед закормом . Это особенность обусловлена его составом, а именно- этот продукт содержит растительный соевый белок, который уже подвергнут частичному гидролизу. Другими словами этот белок уже расщеплен на фрагменты- олигопептиды и аминокислоты, которые гораздо легче усваиваются организмом рыбы. Поэтому мы его добавляем в готовую смесь уже непосредственно перед началом закорма. И такую смесь с AMINOVIT необходимо использовать разово, не оставляя на хранение до следующего закрома, т.к. высока вероятность порчи на жаре.
-ПРОТЕИНОВАЯ ДОБАВКА (молочный белок- казеин в водорастворимой форме),
-AMINOBUSTER (4 фруктовых вкуса),
-AMINOBLEND,
-AMINOVIT.
Вопрос: Необходимо ли добавлять протеиновые продукты ASVCODE в прикормочную смесь заблаговременно или непосредственно перед закормом?
Ответ: Не для кого не секрет, что в жару процессы ферментации значительно ускоряются и кормовые смеси могут портиться быстрее, поэтому если Вы решили использовать продукты протеиновой линейки ASVCODE, то необходимо понимать их принципиальное различие: -протеиновую добавку (казеин), AMINOBLEND, AMINOBUSTER лучше добавлять заблаговременно в ферментированные зерновые или тигровый орех. Кислоты, которые выделяются в ходе ферментации зерна/ореха, являются триггером для запуска ферментации самого протеина, входящего в состав этих продуктов.
Но если Вы хотите использовать другой продукт протеиновой линейки- AMINOVIT, то его нужно добавлять в смесь, наоборот, не заблаговременно, а непосредственно перед закормом . Это особенность обусловлена его составом, а именно- этот продукт содержит растительный соевый белок, который уже подвергнут частичному гидролизу. Другими словами этот белок уже расщеплен на фрагменты- олигопептиды и аминокислоты, которые гораздо легче усваиваются организмом рыбы. Поэтому мы его добавляем в готовую смесь уже непосредственно перед началом закорма. И такую смесь с AMINOVIT необходимо использовать разово, не оставляя на хранение до следующего закрома, т.к. высока вероятность порчи на жаре.