Добрый день, друзья!
Продолжаем отвечать на поступающие вопросы относительно свойств продуктов ASVCODE. Сегодня проведем сопоставительный анализ двух продуктов
протеиновой линейки: AMINOVIT и AMINOBLEND.
ВОПРОС:
В чем состоит сходство и принципиальное отличие продуктов AMINOVIT и AMINOBLEND?
ОТВЕТ:
Оба эти продукта относятся к группе нутритивно-аттрактивных добавок. При этом, их нутритивная (питательная) функция представлена белковой составляющей.
В свою очередь, главное отличие этих продуктов друг от друга заключается в том, что в их основе- белки различного происхождения (молочный белок казеин- в составе AMINOBLED и гидролизованный соевый белок - в составе AMINOVIT).
Кроме того, эти продукты отличаются набором остальных компонентов, входящих в их состав. Так, в AMINOBLEND входят помимо белковой составляющей еще и углеводный компонент- высококачественная кукурузная патока и ароматическая композиция, обеспечивающая деликатный сливочно-карамельный аромат.
В свою очередь, соевая белковая составляющая AMINOVIT дополнена комплексом витаминов и минералов, которые позволяют сохранить здоровье рыбы, повышая ее иммунитет и стрессоустойчивость, что особенно важно в период летних пиковых нагрузок на спортивные водоемы. Натуральный аромат, обусловленный ферментированной соей, в составе AMINOVIT не ярко выражен, что позволяет успешно использовать этот продукт, как и AMINOBLEND, для ловли карпа в равной степени на диких и на спортивных водоемах.
ВОПРОС:
Имеются ли какие-либо сезонные особенности в использовании этих добавок в составе кормов?
ОТВЕТ:
Для ответа на этот вопрос нужно учитывать важную особенность AMINOVIT, отличающую его от AMINOBLEND. Она заключается в том, что белок, входящий в состав AMINOVIT, подвергнут гидролизу (расщеплению на фрагменты- олигопептиды, состоящие из аминокислот). Это свойство обуславливает более легкую усвояемость продукта. Поэтому, его необходимо добавлять в кормовую смесь непосредственно перед использованием, тогда как AMINOBLEND- заблаговременно (для запуска процесса ферментации).
Но с другой стороны, в сильную жару, в условиях отсутствия прохладного места хранения стоит отказаться от использования AMINOVIT, поскольку гидролизованный белок будет разлагаться быстрее, что может привести к его порче. В этой ситуации предпочтительней использовать AMINOBLEND.
Продолжаем отвечать на поступающие вопросы относительно свойств продуктов ASVCODE. Сегодня проведем сопоставительный анализ двух продуктов
протеиновой линейки: AMINOVIT и AMINOBLEND.
ВОПРОС:
В чем состоит сходство и принципиальное отличие продуктов AMINOVIT и AMINOBLEND?
ОТВЕТ:
Оба эти продукта относятся к группе нутритивно-аттрактивных добавок. При этом, их нутритивная (питательная) функция представлена белковой составляющей.
В свою очередь, главное отличие этих продуктов друг от друга заключается в том, что в их основе- белки различного происхождения (молочный белок казеин- в составе AMINOBLED и гидролизованный соевый белок - в составе AMINOVIT).
Кроме того, эти продукты отличаются набором остальных компонентов, входящих в их состав. Так, в AMINOBLEND входят помимо белковой составляющей еще и углеводный компонент- высококачественная кукурузная патока и ароматическая композиция, обеспечивающая деликатный сливочно-карамельный аромат.
В свою очередь, соевая белковая составляющая AMINOVIT дополнена комплексом витаминов и минералов, которые позволяют сохранить здоровье рыбы, повышая ее иммунитет и стрессоустойчивость, что особенно важно в период летних пиковых нагрузок на спортивные водоемы. Натуральный аромат, обусловленный ферментированной соей, в составе AMINOVIT не ярко выражен, что позволяет успешно использовать этот продукт, как и AMINOBLEND, для ловли карпа в равной степени на диких и на спортивных водоемах.
ВОПРОС:
Имеются ли какие-либо сезонные особенности в использовании этих добавок в составе кормов?
ОТВЕТ:
Для ответа на этот вопрос нужно учитывать важную особенность AMINOVIT, отличающую его от AMINOBLEND. Она заключается в том, что белок, входящий в состав AMINOVIT, подвергнут гидролизу (расщеплению на фрагменты- олигопептиды, состоящие из аминокислот). Это свойство обуславливает более легкую усвояемость продукта. Поэтому, его необходимо добавлять в кормовую смесь непосредственно перед использованием, тогда как AMINOBLEND- заблаговременно (для запуска процесса ферментации).
Но с другой стороны, в сильную жару, в условиях отсутствия прохладного места хранения стоит отказаться от использования AMINOVIT, поскольку гидролизованный белок будет разлагаться быстрее, что может привести к его порче. В этой ситуации предпочтительней использовать AMINOBLEND.